Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 16 сентября 2015 г. N 581 "О порядке определения нормативных затрат на обеспечение функций государственных органов Самарской области, органов управления территориальными государственными внебюджетными фондами, в том числе подведомственных им казенных учреждений"

Обзор документа

3 октября 2015

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 16 сентября 2015 г. N 581 "О порядке определения нормативных затрат на обеспечение функций государственных органов Самарской области, органов управления территориальными государственными внебюджетными фондами, в том числе подведомственных им казенных учреждений"

Обзор документа


Обеспечение функций государственных органов Самарской области в части закупок товаров, работ, услуг.

Документ устанавливает порядок определения нормативных затрат на обеспечение функций государственных органов Самарской области, органов управления территориальными государственными внебюджетными фондами, в том числе подведомственных им казенных учреждений, в части закупок товаров, работ, услуг. Нормативные затраты применяются для обоснования объекта и (или) объектов закупки соответствующего государственного органа и подведомственных ему казенных учреждений. Количество планируемых к приобретению товаров (основных средств и материальных запасов) определяется с учетом фактического наличия количества товаров, учитываемых на балансе у государственного органа и подведомственных ему казенных учреждений. Нормативные затраты подлежат размещению в единой информационной системе в сфере закупок.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад