Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 13 октября 2014 г. N 92-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке управления и распоряжения собственностью Самарской области"

Обзор документа

25 октября 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 13 октября 2014 г. N 92-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке управления и распоряжения собственностью Самарской области"

Обзор документа


Дополнен перечень полномочий Правительства Самарской области.

В перечень полномочий Правительства Самарской области в сфере управления и распоряжения имуществом Самарской области включено полномочие по созданию залогового фонда, по утверждению порядка формирования перечня имущества, составляющего залоговый фонд Самарской области.

Устанавливается, что контроль за порядком управления и распоряжения собственностью Самарской области осуществляет Счетная палата Самарской области в соответствии с полномочиями, предоставленными федеральным законодательством и законодательством Самарской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад