Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 3 октября 2014 г. N 89-ГД "О предоставлении в Самарской области государственных и муниципальных услуг по экстерриториальному принципу"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 3 октября 2014 г. N 89-ГД "О предоставлении в Самарской области государственных и муниципальных услуг по экстерриториальному принципу"

Обзор документа


Предоставление государственных и муниципальных услуг по экстерриториальному принципу.

Предоставление в Самарской области государственных и муниципальных услуг по экстерриториальному принципу обеспечивается при личном обращении заявителя в многофункциональный центр с заявлением о предоставлении государственной (муниципальной) услуги. Условием предоставления услуг по экстерриториальному принципу является регистрация заявителя в федеральной государственной информационной системе "Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме". Электронные документы и электронные образы документов, размещенные в едином региональном хранилище, могут использоваться заявителями (представителями заявителей) без дополнительного заверения.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за исключением статей с 3 по 6, вступающих в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад