Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 29 сентября 2014 г. N 604 "О предоставлении в 2014 году иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам городских округов Самарской области на проведение аварийно-спасательных работ при ликвидации чрезвычайной ситуации, сложившейся в результате несанкционированных взрывов боеприпасов с последующим возгоранием, произошедших 18 июля 2013 года на территории федерального казенного предприятия "Приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон" в городе Чапаевске Самарской области"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 29 сентября 2014 г. N 604 "О предоставлении в 2014 году иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам городских округов Самарской области на проведение аварийно-спасательных работ при ликвидации чрезвычайной ситуации, сложившейся в результате несанкционированных взрывов боеприпасов с последующим возгоранием, произошедших 18 июля 2013 года на территории федерального казенного предприятия "Приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон" в городе Чапаевске Самарской области"

Обзор документа


В 2014 г. предоставлены иные межбюджетные трансферты из областного бюджета на проведение аварийно-спасательных работ при ликвидации чрезвычайной ситуации, сложившейся в результате несанкционированных взрывов боеприпасов с последующим возгоранием, произошедших 18 июля 2013 г.

В Порядке определен механизм предоставления и расчета в 2014 г. иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам городских округов Самарской области на оплату услуг, оказанных в 2013 г. по перевозке населения из зоны чрезвычайной ситуации, а также затрат на очистку дорог, вывоз и захоронение отходов в ходе проведения аварийно-спасательных работ при ликвидации чрезвычайной ситуации, сложившейся в результате несанкционированных взрывов боеприпасов с последующим возгоранием, произошедших 18 июля 2013 г. на территории федерального казенного предприятия "Приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон" в г. Чапаевске Самарской области. Условием предоставления иных межбюджетных трансфертов является заключение между департаментом и уполномоченным органом местного самоуправления городского округа Самарской области соглашения.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу изменений в Закон Самарской области "Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов", предусматривающих установление соответствующего случая предоставления из областного бюджета местным бюджетам иных межбюджетных трансфертов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад