Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Администрации городского округа Самара от 8 августа 2014 г. N 1156 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий за счет средств бюджета городского округа Самара некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию мероприятий по переселению граждан из аварийного и (или) непригодного для проживания жилищного фонда"

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Администрация городского округа Самара


Постановление Администрации городского округа Самара от 8 августа 2014 г. N 1156 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий за счет средств бюджета городского округа Самара некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию мероприятий по переселению граждан из аварийного и (или) непригодного для проживания жилищного фонда"

Обзор документа


Некоммерческие организации, занимающиеся переселением граждан из аварийного жилищного фонда, могут получить субсидии из бюджета городского округа Самара.

Порядком установлен механизм определения объема и предоставления субсидий. Субсидии предоставляются на безвозмездной основе Департаментом строительства и архитектуры, в том числе на выкуп жилых помещений у собственников объектов аварийного и (или) непригодного для проживания жилищного фонда и оформление прав на указанные объекты; приобретение жилья для предоставления жилых помещений собственникам объектов аварийного жилищного фонда.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 22 февраля 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад