Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 1 августа 2014 г. N 446 "Об обеспечении мероприятий по временному социально-бытовому обустройству лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения на территории Самарской области"

Обзор документа

30 августа 2014

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 1 августа 2014 г. N 446 "Об обеспечении мероприятий по временному социально-бытовому обустройству лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения на территории Самарской области"

Обзор документа


Граждане, вынужденно покинувшие Украину и находящиеся на территории Самарской области, получат помощь.

Порядком утвержден механизм определения объема и предоставления субсидии некоммерческой организации Благотворительному фонду "Радость" на организацию мероприятий по временному социально-бытовому обустройству лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения на территории Самарской области. Предоставление субсидий осуществляется министерством социально-демографической и семейной политики Самарской области. Министерство осуществляет обязательную проверку соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидии.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад