Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 20 мая 2014 г. N 159-п "Об утверждении Порядка формирования и утверждения списков участников мероприятий федеральной целевой программы "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года" и признании утратившими силу отдельных приказов министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области"

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области


Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 20 мая 2014 г. N 159-п "Об утверждении Порядка формирования и утверждения списков участников мероприятий федеральной целевой программы "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года" и признании утратившими силу отдельных приказов министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области"

Обзор документа


Отдельные категории граждан, имеющие право на получение социальной выплаты для приобретения жилья.

В целях реализации мероприятий федеральной целевой программы "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года" утвержден порядок формирования и утверждения списков участников мероприятий вышеназванной программы. Молодые специалисты, семьи и граждане на основании заявления и необходимых документов имеют право на получение социальной выплаты на строительство или приобретение жилья в сельской местности. Органами местного самоуправления принимается, регистрируется и проверяется каждое заявление, и уже на их основе формируют предварительный список участников мероприятий программы. Органами местного самоуправления может быть отказано заявителю во включении его в предварительный список участников, а также заявитель, уже включенный в предварительный список, может быть исключен из него. Одним из оснований отказа во включении заявителя в предварительный список является представление заявителем недостоверной информации. Министерство сельского хозяйства и продовольствия после утверждения сводного списка получателей уведомляет в письменной форме органы местного самоуправления, которые в свою очередь уведомляют заявителей. Основанием для получения социальной выплаты является свидетельство установленной формы.

Приказ вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад