Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 21 мая 2014 г. N 282 "Об утверждении Порядка осуществления контроля за движением средств, поступивших на счет (счета) регионального оператора в виде взносов на капитальный ремонт собственников помещений в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области, формирующих фонды капитального ремонта на счете (счетах) регионального оператора, а также на специальных счетах, владельцем которых является региональный оператор"

Обзор документа

14 июня 2014

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 21 мая 2014 г. N 282 "Об утверждении Порядка осуществления контроля за движением средств, поступивших на счет (счета) регионального оператора в виде взносов на капитальный ремонт собственников помещений в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области, формирующих фонды капитального ремонта на счете (счетах) регионального оператора, а также на специальных счетах, владельцем которых является региональный оператор"

Обзор документа


О порядке осуществления контроля за движением средств, поступивших на счета регионального оператора в виде взносов на капитальный ремонт собственников помещений в многоквартирных домах.

Утверждены требования к осуществлению контроля за движением средств, поступивших на счет регионального оператора в виде взносов на капитальный ремонт собственников помещений в многоквартирных домах. Положения, утвержденные порядком, применяются также при осуществлении контроля за движением средств, поступивших на счета регионального оператора и на специальные счета, владельцем которых является региональный оператор, в виде мер финансовой поддержки, предоставляемой за счет средств бюджета Самарской области, местного бюджета. Контроль за движением средств фонда капитального ремонта в части их расходования осуществляется министерством управления финансами Самарской области.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад