Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 7 мая 2014 г. N 145-п "Об утверждении ведомственной целевой программы "Развитие первичной переработки скота в Самарской области" на 2014-2016 годы"

Обзор документа

7 июня 2014

gerb

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области


Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 7 мая 2014 г. N 145-п "Об утверждении ведомственной целевой программы "Развитие первичной переработки скота в Самарской области" на 2014-2016 годы"

Обзор документа


К 2016 г. объем реализации КРС и свиней в Самарской области увеличится более чем на 12%.

Программа разработана с целью увеличения объемов реализации крупного рогатого скота и свиней в переработанном виде. Для достижения намеченной цели необходимо решение ряда задач: создание цехов по убою скота; повышение финансовой устойчивости сельскохозяйственных организаций, осуществляющих первичную переработку скота; создание дополнительных рабочих мест. Общий объем средств областного бюджета на реализацию мероприятий программы, формируемый в 2014-2016 годах, составляет 90,0 млн. рублей. В результате реализации программы существенно улучшатся показатели производственно-экономической эффективности отрасли животноводства в Самарской области.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад