Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 7 апреля 2014 г. N 32-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 7 апреля 2014 г. N 32-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменен срок информирования собственников помещений в многоквартирном доме о начале проведения капитального ремонта.

Сокращен срок, в который лицо, осуществляющее управление многоквартирным домом, должно согласовать с собственниками помещений срок начала капитального ремонта, а также его стоимость. Собственники помещений в многоквартирном доме должны быть проинформированы не менее чем за четыре месяца до наступления года, в течение которого должен быть проведен капитальный ремонт общего имущества в соответствии с региональной программой капитального ремонта.

В перечень полномочий Правительства Самарской области в сфере организации и проведения капитального ремонта общего имущества включено полномочие по определению порядка установления необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад