Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 7 апреля 2014 г. N 33-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О государственной поддержке инновационной деятельности на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 7 апреля 2014 г. N 33-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О государственной поддержке инновационной деятельности на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Управляющая компания технопарков.

Изменен порядок присвоения юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям статуса резидентов технопарка. С юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, на инновационный проект которых экспертным советом технопарка подготовлено заключение о признании целесообразности реализации инновационного проекта в рамках технопарка, управляющая компания технопарков заключает соглашение о реализации этого инновационного проекта в рамках технопарка и вносит запись об этом юридическом лице или индивидуальном предпринимателе в реестр резидентов технопарка. Управляющая компания технопарков формирует специализированный имущественный комплекс технопарка, привлекает и размещает резидентов технопарка в пределах специализированного имущественного комплекса технопарка, координирует деятельность резидентов технопарка, оказывает резидентам технопарка комплекс управленческих, материально-технических, финансовых, информационных, кадровых, консультационных, организационных услуг, в том числе с привлечением для оказания данных услуг сервисных компаний. В целях осуществления контроля за деятельностью управляющей компании технопарков и повышения эффективности ее деятельности уполномоченный орган исполнительной власти Самарской области в сфере инновационной деятельности и инновационной политики устанавливает показатели (индикаторы) результативности деятельности управляющей компании технопарков.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад