Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 3 марта 2014 г. N 116 "О списании затрат на незавершенное строительство по объектам, которые не передаются в федеральную или муниципальную собственность и признаются бесперспективными в части продолжения строительства и (или) реконструкции"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 3 марта 2014 г. N 116 "О списании затрат на незавершенное строительство по объектам, которые не передаются в федеральную или муниципальную собственность и признаются бесперспективными в части продолжения строительства и (или) реконструкции"

Обзор документа


Эффективность затрат по незавершенным инвестиционным объектам в сфере строительства проверят в Самарской области.

Критерии разработаны в целях сокращения объемов незавершенного строительства. Выделены две группы критериев - качественные критерии и количественные.

Порядок устанавливает процедуру списания затрат по незавершенным инвестиционным проектам, финансирование которых осуществлялось (осуществляется) полностью или частично за счёт средств областного бюджета.

Результатом оценки эффективности затрат является заключение межведомственной комиссии о дальнейшей неэффективности затрат, произведенных полностью или частично за счет средств областного бюджета, направленных на капитальные вложения в инвестиционный проект, либо заключение о необходимости учёта произведенных затрат при реализации инвестиционных проектов соответствующего функционального назначения.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад