Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 27 февраля 2014 г. N 109 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 24.06.2009 г. N 271 "Об утверждении Положения об оплате труда работников государственных учреждений ветеринарии Самарской области"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 27 февраля 2014 г. N 109 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 24.06.2009 г. N 271 "Об утверждении Положения об оплате труда работников государственных учреждений ветеринарии Самарской области"

Обзор документа


Соотношение средней заработной платы за год руководителей учреждений и средней заработной платы за год работников соответствующих учреждений.

По итогам внесенных изменений предельный уровень соотношения средней заработной платы за год руководителей учреждений и средней заработной платы за год работников соответствующих учреждений устанавливается в кратности 5. Средняя заработная плата работников учреждения в целях определения предельного уровня рассчитывается путем деления фонда начисленной заработной платы работников списочного состава учреждения (за исключением руководителя учреждения) за календарный год на среднесписочную численность работников учреждения за календарный год (за исключением руководителя учреждения) и на двенадцать. Средняя заработная плата руководителя учреждения в целях определения предельного уровня рассчитывается путем деления фонда начисленной заработной платы руководителя за календарный год на двенадцать. В фонде начисленной за календарный год заработной платы работников списочного состава учреждения и в фонде начисленной за календарный год заработной платы руководителя учреждения не учитываются выплаты социального характера и иные выплаты, не относящиеся к оплате труда.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет своё действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад