Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 7 февраля 2014 г. N 16-ГД "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "О мерах социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, предоставляемых отдельным категориям граждан, проживающих в Самарской области, и о внесении изменений в отдельные законы Самарской области"

Обзор документа

22 февраля 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 7 февраля 2014 г. N 16-ГД "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "О мерах социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, предоставляемых отдельным категориям граждан, проживающих в Самарской области, и о внесении изменений в отдельные законы Самарской области"

Обзор документа


Социальная поддержка по оплате жилого помещения и коммунальных услуг: что изменилось?

Внесены изменения в перечень документов, необходимых для назначения ежемесячной денежной выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Для получения выплаты необходимо представить документ, подтверждающий правовые основания владения и пользования заявителем жилым помещением, в котором он зарегистрирован по месту жительства, месту пребывания или проживает на основании права собственности, а также документ о категории данного жилого помещения (выписки из технического (кадастрового) паспорта, иные документы).

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад