Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 7 февраля 2014 г. N 15-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О государственной поддержке граждан, имеющих детей"

Обзор документа

22 февраля 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 7 февраля 2014 г. N 15-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О государственной поддержке граждан, имеющих детей"

Обзор документа


Расширен перечень оснований выплаты ежемесячного пособия на ребенка.

Ежемесячное пособие выплачивается в случае, если родители ребенка не имеют постоянного заработка в связи с нахождением в местах содержания под стражей, а также при отсутствии у них заработка, с которого могут быть взысканы алименты в минимальном размере в период отбывания наказания в лечебных исправительных учреждениях. Если родитель находится под стражей, он не учитывается при исчислении величины среднедушевого дохода семьи.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад