Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 13 января 2014 г. N 4-ГД "О порядке переустройства и (или) перепланировки нежилых помещений в многоквартирных домах на территории Самарской области"

Обзор документа

1 февраля 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 13 января 2014 г. N 4-ГД "О порядке переустройства и (или) перепланировки нежилых помещений в многоквартирных домах на территории Самарской области"

Обзор документа


Регулирование отношений, возникающих при переустройстве и (или) перепланировке нежилых помещений в многоквартирных домах.

Разработан закон, осуществляющий правовое регулирование отношений, возникающих при переустройстве и (или) перепланировке нежилых помещений в многоквартирных домах независимо от форм собственности (за исключением многоквартирных домов, относящихся к жилищному фонду Российской Федерации), между собственником нежилого помещения или уполномоченным им лицом, органами местного самоуправления, физическими и юридическими лицами, права и законные интересы которых затрагиваются в процессе переустройства и (или) перепланировки нежилых помещений. Действие закона не распространяется на правоотношения, возникающие при переустройстве и (или) перепланировке нежилых помещений во время проведения капитального ремонта, реконструкции жилищного фонда, которые регулируются в ином установленном законодательством порядке.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад