Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 14 января 2014 г. N 3 "О внесении изменения в постановление Правительства Самарской области от 29.12.2011 г. N 873 "Об изменении типа государственного учреждения Самарской области "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Виктория" городского округа Тольятти" в целях создания государственного казённого учреждения Самарской области "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Виктория" городского округа Тольятти"

Обзор документа

25 января 2014

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 14 января 2014 г. N 3 "О внесении изменения в постановление Правительства Самарской области от 29.12.2011 г. N 873 "Об изменении типа государственного учреждения Самарской области "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Виктория" городского округа Тольятти" в целях создания государственного казённого учреждения Самарской области "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Виктория" городского округа Тольятти"

Обзор документа


Предельная штатная численность государственного казенного учреждения.

Предельная штатная численность государственного казенного учреждения увеличена и составляет 419,75 штатной единицы.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад