Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 25 декабря 2013 г. N 119-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О мерах, направленных на обеспечение исполнения областного бюджета в 2010-2015 годах"

Обзор документа

18 января 2014

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 25 декабря 2013 г. N 119-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О мерах, направленных на обеспечение исполнения областного бюджета в 2010-2015 годах"

Обзор документа


Изменения коснулись Закона Самарской области "О мерах, направленных на обеспечение исполнения областного бюджета в 2010-2015 годах".

Изменены основные показатели расходов на материально-техническое обеспечение одного специалиста, исполняющего переданные государственные полномочия в сфере осуществления деятельности по опеке и попечительству над несовершеннолетними лицами, социальной поддержке семьи и детей; одного специалиста, исполняющего переданные государственные полномочия в сфере осуществления деятельности по опеке и попечительству в отношении совершеннолетних граждан, нуждающихся в соответствии с законодательством в установлении над ними опеки и попечительства, а также реализации мероприятий по заключению договоров с управляющими имуществом граждан.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад