Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 30 октября 2013 г. N 269-п "О внесении изменений в Приказ министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 29.08.2011 г. N 517-п "Об утверждении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности государственных бюджетных учреждений, подведомственных министерству сельского хозяйства и продовольствия Самарской области, оказываемые ими сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания"

Обзор документа

28 декабря 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области


Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 30 октября 2013 г. N 269-п "О внесении изменений в Приказ министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 29.08.2011 г. N 517-п "Об утверждении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности государственных бюджетных учреждений, подведомственных министерству сельского хозяйства и продовольствия Самарской области, оказываемые ими сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания"

Обзор документа


Плата за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности государственных бюджетных учреждений.

По итогам внесенных изменений при наличии в учреждении выборного представительного органа и (или) совещательного органа, в компетенцию которых входят вопросы рассмотрения перечня услуг (работ), оказываемых за плату, и размера платы за услуги (работы) учреждения, утверждению указанных перечня и размера платы должно предшествовать их рассмотрение представительным и (или) совещательным органом. Государственным бюджетным образовательным учреждениям начального и среднего профессионального образования Самарской области устанавливается корректирующий коэффициент, учитывающий объективные различия (местонахождение, количество, категория потребителей услуг (работ), оказываемых за плату и др.) в размерах стоимости оказания одной и той же услуги (работы).

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением абзацев с седьмого по одиннадцатый пункта 1 приказа, которые вступают в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад