Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 3 октября 2013 г. N 83-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 3 октября 2013 г. N 83-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа


Основные гарантии гражданским служащим Самарской области.

Изменения коснулись присвоения классных чинов гражданским служащим Самарской области, а также государственных гарантий гражданским служащим Самарской области. Лица, замещающие государственную должность, имеют право на предоставление основных гарантий в виде возмещения расходов по временному проживанию в гостинице или найму жилого помещения, связанных с временным проживанием вне постоянного места жительства в связи с осуществлением полномочий по государственной должности, в порядке и на условиях, установленных правовым актом Губернатора Самарской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад