Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 3 октября 2013 г. N 81-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области" и статью 1 Закона Самарской области "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 3 октября 2013 г. N 81-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области" и статью 1 Закона Самарской области "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа


Изменения в перечне административных правонарушений в области жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и содержания территорий.

Из перечня объектов подземных инженерных коммуникаций исключены телефонные кабели. Административные правонарушения в области жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и содержания территорий лишились двух видов - действия (бездействия), повлекшего утечку воды и подтопление территорий общего пользования, и повреждения кабельной канализации.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад