Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 15 июля 2013 г. N 66-ГД "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Самарской области "О государственной поддержке монопрофильных городских округов Самарской области"

Обзор документа

3 августа 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 15 июля 2013 г. N 66-ГД "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Самарской области "О государственной поддержке монопрофильных городских округов Самарской области"

Обзор документа


Признание городского округа Самарской области монопрофильным городским округом Самарской области.

Городской округ Самарской области признается монопрофильным городским округом Самарской области сроком на десять лет. Результаты мониторинга социально-экономической ситуации в монопрофильных городских округах Самарской области ежегодно представляются Министерством в Правительство Самарской области и размещаются на официальном сайте Министерства.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад