Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 21 июня 2013 г. N 43-ГД "О внесении изменения в Закон Самарской области "О мерах по ограничению потребления (распития) алкогольной продукции на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 21 июня 2013 г. N 43-ГД "О внесении изменения в Закон Самарской области "О мерах по ограничению потребления (распития) алкогольной продукции на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Меры по ограничению потребления алкоголя.

Согласно изменениям места массового скопления граждан и места нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, за исключением оптовых и розничных рынков, вокзалов и аэропортов, определяются Правительством Самарской области в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад