Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 25 марта 2013 г. N 117 "О предоставлении субсидий из областного бюджета юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) - производителям товаров в сфере производства пищевых продуктов, включая напитки, в целях возмещения понесенных ими затрат"

Обзор документа

13 апреля 2013

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 25 марта 2013 г. N 117 "О предоставлении субсидий из областного бюджета юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) - производителям товаров в сфере производства пищевых продуктов, включая напитки, в целях возмещения понесенных ими затрат"

Обзор документа


Компенсация затрат, понесенных в связи с производством пива и пивных напитков.

Порядок устанавливает механизм предоставления в 2013 г. на безвозмездной и безвозвратной основе за счет средств областного бюджета субсидий юридическим лицам - производителям товаров в сфере производства пищевых продуктов, включая напитки, в целях возмещения понесенных ими затрат в связи с производством пива и пивных напитков.

Субсидии не предоставляются организациям, находящимся в процессе ликвидации, реорганизации, банкротства, имеющим задолженность по выплате заработной платы, а также деятельность которых приостановлена. Перечисление субсидии осуществляется министерством в соответствии с договором, заключаемым между министерством и организацией.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад