Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 20 декабря 2012 г. N 132-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области в сфере проведения публичных мероприятий"

Обзор документа

26 января 2013

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 20 декабря 2012 г. N 132-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области в сфере проведения публичных мероприятий"

Обзор документа

О проведении публичного мероприятия.
Согласно внесенным изменениям предельная численность лиц, участвующих в публичных мероприятиях в специально отведенных местах, уведомление о проведении которых не требуется, не должна превышать 150 человек. В одном специально отведенном месте в одно время не может быть проведено более одного публичного мероприятия. Также определены места, в которых проведение публичных мероприятий запрещается. К ним относятся места в радиусе 150 метров от опасных производственных объектов и военных объектов; зданий, занимаемых учреждениями дошкольного, общего образования; скульптурных, архитектурных мемориальных сооружений, увековечивающих память о событиях, об участниках и жертвах войн, локальных конфликтов и катастроф; зданий и объектов, используемых для богослужений, проведения религиозных обрядов и церемоний; зданий, занимаемых организациями, в которых осуществляется оказание стационарной медицинской помощи.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад