Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 18 сентября 2012 г. N 224-п "Об утверждении Административного регламента предоставления министерством сельского хозяйства и продовольствия Самарской области государственной услуги "Оказание информационно-консультационной помощи по вопросам функционирования сельского хозяйства, развития сельских территорий и агропромышленного комплекса"

Обзор документа

20 октября 2012

gerb

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области


Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 18 сентября 2012 г. N 224-п "Об утверждении Административного регламента предоставления министерством сельского хозяйства и продовольствия Самарской области государственной услуги "Оказание информационно-консультационной помощи по вопросам функционирования сельского хозяйства, развития сельских территорий и агропромышленного комплекса"

Обзор документа

Оказание информационно-консультационной помощи по вопросам функционирования сельского хозяйства.
В Регламенте установлен порядок предоставления министерством сельского хозяйства и продовольствия Самарской области и подведомственным ему ГБУ "Самара-Арис" государственной услуги, также стандарт предоставления государственной услуги. Результатом предоставления услуги является: оказание физическим и юридическим лицам информационно-консультационной помощи в сфере функционирования сельского хозяйства, развития сельских территорий и агропромышленного комплекса, в том числе в электронной форме, если это не запрещено законом, а также в иных формах, предусмотренных законодательством, по выбору заявителя; отказ в предоставлении государственной услуги по оказанию информационно-консультационной помощи. Предоставление данной услуги осуществляется на безвозмездной основе.
Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад