Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Администрации городского округа Самара от 5 октября 2011 г. N 1195 "Об утверждении порядка предоставления в 2011 году субсидий из бюджета городского округа Самара юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям в целях возмещения затрат, связанных с выполнением работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог местного значения, элементов их обустройства на территории городского округа Самара"

Обзор документа

22 октября 2011

gerb

Администрация городского округа Самара


Постановление Администрации городского округа Самара от 5 октября 2011 г. N 1195 "Об утверждении порядка предоставления в 2011 году субсидий из бюджета городского округа Самара юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям в целях возмещения затрат, связанных с выполнением работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог местного значения, элементов их обустройства на территории городского округа Самара"

Обзор документа

 
Разработан механизм предоставления субсидии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям на возмещения затрат, связанных с выполнением работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог местного значения, элементов их обустройства на территории городского округа Самара.
Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе в соответствии со сводной бюджетной росписью расходов бюджета городского округа Самара на 2011 год и в пределах лимитов бюджетных обязательств по предоставлению субсидии, доведенных до Департамента благоустройства и экологии Администрации городского округа Самара, в целях возмещения затрат, связанных с выполнением работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог местного значения, элементов их обустройства на территории городского округа Самара. Основными критериями для отбора получателей субсидий установлены: наличие в учредительных документах получателя субсидии в качестве предмета деятельности указания на выполнение работ по содержанию, ремонту автомобильных дорог местного значения, а также наличие площадок для хранения противогололедных материалов. Базы должны быть оборудованы боксами для стоянки техники, необходимой для выполнения работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог местного значения, элементов их обустройства, ремонтными и складскими помещениями.
Постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 23 июля 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад