Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 27 мая 2011 г. N 258 "Об установлении особого противопожарного режима на территории Самарской области"

Обзор документа

11 июня 2011

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 27 мая 2011 г. N 258 "Об установлении особого противопожарного режима на территории Самарской области"

Обзор документа

На территории Самарской области с 31 мая по 30 сентября 2011 года введен особый противопожарный режим. В период особого противопожарного режима на территории Самарской области будут ограничены въезд транспортных средств и пребывание граждан в лесах, а также проведение работ, связанных с разведением огня в лесном фонде. Также запрещается применение пиротехнических изделий и огневых эффектов в зданиях и на открытых территориях. Руководителям организаций в Самарской области независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности рекомендовано провести внеплановые противопожарные инструктажи и дополнительные практические занятия для работников по отработке действий при возникновении пожаров и эвакуации из зданий, привести в исправное состояние источники противопожарного водоснабжения и первичные средства пожаротушения, ограничить производство пожароопасных работ на взрывоопасных объектах, в полосах отчуждения линейных сооружений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад