Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Губернатора Самарской области от 8 декабря 2010 г. N 102 "Об организации планирования мероприятий по подготовке к эвакуации населения, материальных и культурных ценностей в безопасные районы на территории Самарской области"

Обзор документа

18 декабря 2010

gerb

Глава Администрации Самарской области


Постановление Губернатора Самарской области от 8 декабря 2010 г. N 102 "Об организации планирования мероприятий по подготовке к эвакуации населения, материальных и культурных ценностей в безопасные районы на территории Самарской области"

Обзор документа

Документ устанавливает, что эвакуации в военное время подлежат: работники организаций, переносящих производственную деятельность в военное время в загородную зону, а также неработающие члены семей указанных работников; нетрудоспособное и не занятое в производстве население, в том числе персонал организаций, прекращающих свою деятельность на период войны; материальные и культурные ценности. Эвакуационные мероприятия планируются и осуществляются по производственно-территориальному принципу, в соответствии с которым рассредоточение и эвакуация рабочих, служащих и неработающих членов их семей организуются и проводятся по объектам экономики, а эвакуация остального населения, не занятого в производстве, - по месту жительства через жилищно-эксплуатационные органы по территориальному принципу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад