Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Управления по государственному регулированию и контролю в электроэнергетике Самарской области от 26 ноября 2010 г. N 62 "Об установлении индивидуального размера платы за технологическое присоединение к электрическим сетям ЗАО "Самарская сетевая компания"

Обзор документа

18 декабря 2010

gerb

Управление по гос. регулированию и контролю в электроэнергетике


Приказ Управления по государственному регулированию и контролю в электроэнергетике Самарской области от 26 ноября 2010 г. N 62 "Об установлении индивидуального размера платы за технологическое присоединение к электрическим сетям ЗАО "Самарская сетевая компания"

Обзор документа

Утвержден индивидуальный размер платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств Большеглушицкого районного потребительского общества с присоединяемой мощностью 100 кВт к электрическим сетям ЗАО "Самарская сетевая компания" в размере 1559,653 тыс. рублей (без НДС).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад