Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Администрации городского округа Самара от 16 августа 2010 г. N 999 "Об установлении норм предельной заполняемости территории (помещения) в местах проведения публичных мероприятий в городском округе Самара".

Обзор документа

4 сентября 2010

gerb

Администрация городского округа Самара


Постановление Администрации городского округа Самара от 16 августа 2010 г. N 999 "Об установлении норм предельной заполняемости территории (помещения) в местах проведения публичных мероприятий в городском округе Самара".

Обзор документа

Установлена норма предельной заполняемости для открытой территории (тротуары, площади, скверы, остановочные площадки) не более 1 человека на 1 квадратный метр; на заводских площадях, у спортивно-зрелищных учреждений и торговых центров - не более 0,5 человека на на 1 квадратный метр; в помещениях, оборудованных стационарными зрительскими местами- в соответствии с установленным количеством мест; в помещениях, необорудованных стационарными зрительскими местами - не более 1 человека на 1 квадратный метр, либо в соответствии с техническим паспортом здания (сооружения).
Постановление вступает в силу с даты его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад