Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Администрации городского округа Самара от 10 июня 2010 г. N 619 "Об утверждении стоимости услуг по погребению, оказываемых специализированной службой по вопросам похоронного дела на территории городского округа Самара в 2010 году".

Обзор документа

19 июня 2010

gerb

Администрация городского округа Самара


Постановление Администрации городского округа Самара от 10 июня 2010 г. N 619 "Об утверждении стоимости услуг по погребению, оказываемых специализированной службой по вопросам похоронного дела на территории городского округа Самара в 2010 году".

Обзор документа

Установлена стоимость услуг согласно гарантированному перечню услуг по погребению, оказываемых на безвозмездной основе лицам, взявшим на себя обязанность осуществить погребение, подлежащая возмещению в установленном законом порядке (в итоге: 4 000 рублей), а также стоимость услуг по погребению умерших, не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя, подлежащая возмещению в установленном законом порядке (в итоге: 4 000 рублей).
Постановление вступает в силу с даты его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2010 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад