Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 21 апреля 2010 г. N 156 "О представлении в 2010 году социальных выплат неработающим вдовам, имеющим на иждивении детей в возрасте до трех лет, обратившимся за социальной помощью в 2009 году в связи со смертью кормильца"

Обзор документа

8 мая 2010

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 21 апреля 2010 г. N 156 "О представлении в 2010 году социальных выплат неработающим вдовам, имеющим на иждивении детей в возрасте до трех лет, обратившимся за социальной помощью в 2009 году в связи со смертью кормильца"

Обзор документа

Социальная выплата предоставляется неработающей вдове, имеющей на иждивении ребенка в возрасте до трех лет, обратившейся за социальной помощью в 2009 году к Губернатору Самарской области (вице-губернатору Самарской области) в связи со смертью кормильца.
Социальная выплата предоставляется в размере 500,0 тыс. рублей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад