Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Решение Думы городского округа Самара от 17 ноября 2009 г. N 826 "Об утверждении Положения "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Думы городского округа Самара"

Обзор документа

12 декабря 2009

gerb

Дума городского округа Самара


Решение Думы городского округа Самара от 17 ноября 2009 г. N 826 "Об утверждении Положения "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Думы городского округа Самара"

Обзор документа

Решение Думы городского округа Самара от 17 ноября 2009 г. N 826 "Об утверждении Положения "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Думы городского округа Самара"
Действие нормативного акта распространяется на отношения, связанные с обеспечением доступа пользователей информацией к информации о деятельности Думы городского округа Самара, а также на отношения, связанные с предоставлением Думой информации о своей деятельности по запросам редакций средств массовой информации, в части, не урегулированной законодательством Российской Федерации о средствах массовой информации.
Установлено, что деятельность Думы, ее структурных подразделений, должностных лиц, депутатов Думы носит открытый (публичный) характер, который обеспечивается своевременным доведением до сведения жителей городского округа Самара соответствующей информации и созданием для них необходимых условий доступа к должностным лицам и депутатам Думы, а также возможности личного присутствия на заседаниях комитетов Думы, заседаниях Думы и иных мероприятиях, организуемых и проводимых Думой.
Решение вступает в силу с 1 января 2010 года.
Опубликовано в газете "Самарские известия" от 21 ноября 2009 г. N 213.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад