Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 5 марта 2009 г. N 20-ГД "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "О транспортном налоге на территории Самарской области"

Обзор документа

14 марта 2009

gerb

Закон Самарской области от 5 марта 2009 г. N 20-ГД "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "О транспортном налоге на территории Самарской области"

Обзор документа

Согласно внесенным изменениям, льгота по уплате транспортного налога предоставляется физическим лицам в отношении транспортных средств, зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ по Самарской области, с мощностью двигателя до 80 л.с. (до 58,8 кВт) включительно и датой выпуска до 1 января 1991 года, не проходивших государственный технический осмотр транспортных средств в течение последних календарных лет.

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2004 года.

Опубликован в газете "Волжская коммуна" от 7 марта 2009 г. N 79.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад