Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 30 сентября 2022 г. N 91-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об утверждении Перечня социальных услуг, предоставляемых в Самарской области поставщиками социальных услуг"

Обзор документа

8 октября 2022

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 30 сентября 2022 г. N 91-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об утверждении Перечня социальных услуг, предоставляемых в Самарской области поставщиками социальных услуг"

Обзор документа


Формы оценки соблюдения обязательных требований при оказании социальных услуг, предоставляемых в Самарской области поставщиками социальных услуг.

Введено положение, предусматривающее, что оценка соблюдения обязательных требований осуществляется министерством социально-демографической и семейной политики Самарской области в форме регионального государственного контроля (надзора) в сфере социального обслуживания в порядке, утвержденном постановлением Правительства Самарской области, и в форме привлечения к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством об административных правонарушениях.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад