Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 30 сентября 2022 г. N 93-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О государственной поддержке развития туризма в Самарской области"

Обзор документа

8 октября 2022

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 30 сентября 2022 г. N 93-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О государственной поддержке развития туризма в Самарской области"

Обзор документа


Развитие туризма в Самарской области: что нового?

В связи с введением института обязательной аттестации экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков и инструкторов-проводников на федеральном уровне исключена добровольная аккредитация экскурсоводов (гидов) и гидов-переводчиков. Установлены полномочия Правительства Самарской области и органа исполнительной власти Самарской области, ответственного за реализацию государственной политики в сфере местного туризма, по вопросам осуществления нового вида регионального государственного контроля (надзора).

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад