Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 28 июня 2022 г. N 68-ГД "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Закона Самарской области "Об обеспечении отдельных категорий граждан, постоянно проживающих на территории Самарской области, путевками на санаторно-курортное лечение" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

2 июля 2022

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 28 июня 2022 г. N 68-ГД "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Закона Самарской области "Об обеспечении отдельных категорий граждан, постоянно проживающих на территории Самарской области, путевками на санаторно-курортное лечение" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Изменен механизм организации обеспечения некоторых категорий граждан, постоянно проживающих на территории Самарской области, путевками на санаторно-курортное лечение.

Согласно внесенным изменениям реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий, имеют право на получение санаторно-курортного лечения без учета дохода.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад