Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 30 марта 2022 г. N 158 "Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра организаций отдыха детей и их оздоровления на территории Самарской области и признании утратившим силу приказа министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 16.08.2021 N 424 "Об утверждении порядка формирования и ведения реестра организаций отдыха детей и их оздоровления на территории Самарской области"

Обзор документа

9 апреля 2022

gerb

Министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области


Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 30 марта 2022 г. N 158 "Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра организаций отдыха детей и их оздоровления на территории Самарской области и признании утратившим силу приказа министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 16.08.2021 N 424 "Об утверждении порядка формирования и ведения реестра организаций отдыха детей и их оздоровления на территории Самарской области"

Обзор документа


Формирование и ведение реестра организаций отдыха детей и их оздоровления в Самарской области.

Реестр организаций отдыха детей и их оздоровления, расположенных на территории Самарской области, формируется и ведется министерством социально-демографической и семейной политики Самарской области на бумажном носителе, а также в электронной форме и размещается на официальном сайте министерства. Ведение реестра состоит из включения сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления и внесения изменений в данные сведения. В реестр не включаются организации, представившие неполные либо недостоверные сведения. За внесение в реестр сведений и информации плата не взимается.

Приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад