Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 27 декабря 2021 г. N 104-ГД "О внесении изменения в статью 5 Закона Самарской области "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации, расположенных на территории Самарской области"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 27 декабря 2021 г. N 104-ГД "О внесении изменения в статью 5 Закона Самарской области "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации, расположенных на территории Самарской области"

Обзор документа


Полномочия государственного органа охраны объектов культурного наследия Самарской области: что нового?

Утверждено условие по соблюдению региональным органом охраны объектов культурного наследия установленных федеральным законодательством сроков рассмотрения проектов генеральных планов, а также правил землепользования и застройки, подготовленных применительно к территориям исторических поселений.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад