Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 декабря 2021 г. N 101-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа

25 декабря 2021

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 декабря 2021 г. N 101-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа


О новых правовых гарантиях социальной защиты для лиц, награжденных знаком "Житель осажденного Севастополя", проживающих в Самарской области.

Меры социальной поддержки, предусмотренные Федеральным законом "О ветеранах", распространены на лиц, награжденных знаком "Жителю осажденного Севастополя". В числе новых льгот - обеспечение их жильем за счет средств федеральной казны в случае нуждаемости, компенсация расходов на оплату жилья и коммунальных услуг.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 октября 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад