Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 28 сентября 2021 г. N 733 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 19.06.2012 N 278 "О министерстве труда, занятости и миграционной политики Самарской области"

Обзор документа

9 октября 2021

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 28 сентября 2021 г. N 733 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 19.06.2012 N 278 "О министерстве труда, занятости и миграционной политики Самарской области"

Обзор документа


Полномочия министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области: что нового?

Согласно внесенным изменениям, к числу полномочий Министерства отнесено содействие работодателям в подборе необходимых работников, подготовке перечня видов экономической деятельности, в которые необходимо привлекать иностранных работников, организации проведения оплачиваемых общественных работ, оказание содействия предприятиям во внедрении корпоративных программ укрепления здоровья на рабочем месте и комплекса ГТО и т.д. Также исключены полномочия по выплате стипендии в период прохождения профессионального обучения и получения дополнительного профессионального образования по направлению органов службы занятости, информированию населения о состоянии дел в области защиты трудовых прав граждан, занятости населения, миграционной политики.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад