Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 27 октября 2006 г. N 120-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по социальной поддержке и социальному обслуживанию населения"

Обзор документа

25 ноября 2006

gerb

Закон Самарской области от 27 октября 2006 г. N 120-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по социальной поддержке и социальному обслуживанию населения"

Обзор документа


     Определяется методика расчета нормативов для определения объема субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета на реализацию мер социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

     Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

     Опубликовано в газете "Волжская коммуна" от 3 ноября 2006 г. N 206.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад