Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 6 августа 2021 г. N 547 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 19.12.2019 N 965 "Об утверждении порядка поощрения региональной и муниципальных управленческих команд Самарской области"

Обзор документа

14 августа 2021

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 6 августа 2021 г. N 547 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 19.12.2019 N 965 "Об утверждении порядка поощрения региональной и муниципальных управленческих команд Самарской области"

Обзор документа


Поощрение работников государственных органов Самарской области, не являющихся государственными служащими.

К расходным обязательствам Самарской области отнесено поощрение в 2021 г. региональной и муниципальных управленческих команд. Поощрение работников государственных органов, не являющихся государственными служащими, осуществляется в форме выплаты премии по результатам работы. К региональной или муниципальной управленческой команде могут быть причислены сотрудники государственных или муниципальных учреждений и предприятий, деятельность которых способствовала достижению Самарской областью значений (уровней) показателей эффективности деятельности.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад