Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 2 июня 2021 г. N 365 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 14.11.2013 N 624 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Самарской области" на 2014-2025 годы"

Обзор документа

12 июня 2021

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 2 июня 2021 г. N 365 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 14.11.2013 N 624 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Самарской области" на 2014-2025 годы"

Обзор документа


Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции Самарской области: что нового?

Общий объём финансирования увеличен на 250 млн рублей и составляет 38 965,45 млн рублей. Средства предусмотрены на возмещение затрат на перевод деятельности на направления животноводства, альтернативные свиноводству и на производство и реализацию рафинированного бутилированного масла подсолнечного в организаци розничной торговли. Установлена доля объема реализованного масла подсолнечного в организации розничной торговли по цене, не превышающей 95 рублей за 1 литр на условиях FCA (передача на складе грузоотправителя с погрузкой на транспортное средство грузополучателя), и (или) на условиях EXW (передача на складе грузоотправителя), а также доля увеличения поголовья сельскохозяйственных животных.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад