Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 18 мая 2021 г. N 41-ГД "О внесении изменений в статью 6.1 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

22 мая 2021

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 18 мая 2021 г. N 41-ГД "О внесении изменений в статью 6.1 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Самарской области ужесточена административная ответственность за осуществление и организацию розничной торговли продукцией рыболовства и рыбоводства вне установленных мест.

Размер административного штрафа за осуществление розничной торговли рыбой и прочей продукцией рыболовства и рыбоводства (в том числе ракообразными) на территории общего пользования вне мест, установленных органами местного самоуправления или органами исполнительной власти Самарской области в соответствии с их компетенцией, для граждан увеличен до 4 тысяч 500 рублей, для должностных лиц - до 30 тысяч рублей, для юридических лиц - до 100 тысяч рублей. Размер административного штрафа за организацию розничной торговли рыбой и прочей продукцией рыболовства и рыбоводства для граждан составляет от 4 тысяч 500 рублей до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - 45 тысяч рублей, для юридических лиц - 150 тысяч рублей. За повторное правонарушение юридическим лицом размер административного штрафа увеличен до 200 тысяч рублей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад