Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 12 апреля 2021 г. N 31-ГД "О внесении изменения в статью 2.1.6 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

17 апреля 2021

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 12 апреля 2021 г. N 31-ГД "О внесении изменения в статью 2.1.6 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Дополнительные меры обеспечения безопасности людей на водных объектах в Самарской области.

В целях предотвращения несчастных случаев с людьми на водных объектах общего пользования установлена административная ответственность за купание не только на пляже в местах, где выставлены щиты (аншлаги) с предупреждающими и запрещающими знаками и надписями, но и во всех других местах на водных объектах общего пользования, где имеются подобные щиты (аншлаги).

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад