Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 29 марта 2021 г. N 146 "Об отдельных вопросах утверждения социального пакета долговременного ухода"

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области


Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 29 марта 2021 г. N 146 "Об отдельных вопросах утверждения социального пакета долговременного ухода"

Обзор документа


В Самарской области гражданам, нуждающимся в постороннем уходе, предоставят социальный пакет.

Социальные пакеты долговременного ухода предоставляются гражданам, признанным нуждающимися в социальном обслуживании. Социальный пакет включает социальные услуги, а также содействие в предоставлении медицинской, психологической, педагогической и юридической помощи, не относящейся к социальным услугам (социальное сопровождение). Объем предоставляемых услуг определен в соответствии с приказами министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области. Контроль (надзор) за соблюдением обязательных требований в сфере социального обслуживания осуществляется министерством.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет силу своего действия на отношения, возникшие с 1 марта 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад