Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 марта 2021 г. N 17-ГД "О внесении изменений в статью 20 Закона Самарской области "О разграничении полномочий между органами местного самоуправления городского округа Самара и внутригородских районов городского округа Самара по решению вопросов местного значения внутригородских районов"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 марта 2021 г. N 17-ГД "О внесении изменений в статью 20 Закона Самарской области "О разграничении полномочий между органами местного самоуправления городского округа Самара и внутригородских районов городского округа Самара по решению вопросов местного значения внутригородских районов"

Обзор документа


Формирование, утверждение, исполнение бюджетов внутригородских районов в Самарской области: что изменилось?

Термины, используемые при определении полномочий органов местного самоуправления по решению вопроса местного значения внутригородских районов по формированию, утверждению, исполнению бюджетов внутригородских районов и контролю за их исполнением, приводятся в соответствие изменениям в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейских платежей.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад