Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 19 февраля 2021 г. N 93 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) в целях возмещения затрат в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг в сфере спорта и физической культуры"

Обзор документа

6 марта 2021

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 19 февраля 2021 г. N 93 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) в целях возмещения затрат в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг в сфере спорта и физической культуры"

Обзор документа


На территории Самарской области предоставляют субсидии на строительство спортивных объектов.

Субсидии предоставляются на частичное покрытие затрат на строительство и модернизацию объектов спорта и физической культуры организациям, выполняющим работы или оказывающим услуги в этой сфере. Размер субсидии определяется исходя из стоимости выполненных работ (оказанных услуг), оплаченных юридическим лицом, но не более 50 % от сметной стоимости строительства, указанной в экспертизе проектной документации объекта. Для получения субсидии юрлицо подает заявку с приложенными документами в министерство строительства Самарской области. После регистрации заявки в системе электронного документооборота, рассмотрения документов, подготовки заключения о соответствии (несоответствии) юридического лица установленным требованиям министерство принимает решение о предоставлении субсидии (отказе в предоставлении субсидии). Результатом предоставления субсидии является ввод объекта в эксплуатацию в сроки, указанные в соглашении. Предусмотрены обязательные проверки с целью обеспечения соблюдения получателем субсидии условий, целей и порядка ее предоставления.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад